среда, 16 ноября 2016 г.

Введение


Уважаемые друзья!

Этот блог я хочу полностью посвятить резьбовым вставкам. Точнее системам усиления и восстановления внутренней резьбы с помощью пружинных проволочных резьбовых вставок. 
 

Написано о резьбовых вставок очень много.  Только свою собственную статью, посвящённую вставкам и опубликованную в интернете несколько лет назад , я встречал на, примерно, двадцати сайтах, владельцы которых, возможно даже с моей лёгкой руки, занялись этой тематикой.  Казалось бы,  ничего нового сказать невозможно, всё на эту тему разжёвано очень тщательно… Но каждый день раздаются звонки.., приходят письма на электронку, и приходится раз за разом объяснять прописные истины, рассказывать всё с самого начала.  Поэтому я подумал и решил – соберу информацию “до кучи”.  А форма представления информации в виде блога , это как раз то, что нужно. Тут и фото можно размещать, и рисунки – всё оче6нь наглядно.
Теперь о себе.  Я – Прищепа Иван Иванович,  директор ООО “ШЛИФ”, г. Минск. Профессионально занимаюсь поставками инструмента на промышленные предприятия  с 1992 года.
Темой вставок заинтересовался не очень давно, но у нас, в Республике Беларусь, мне удалось поднять эту тему практически с самого ноля до вполне приличного ( но, естественно, недостаточного) уровня, когда как грибы после дождя стали расти конкуренты.  Это тоже критерий признания проделанной работы.
ООО “ШЛИФ”,  220037, г.Минск, ул.Передовая, 15-11
Тел./факс : +375-17-2105442, 2995423, 2995424
Электронная почта: 2105442@mail.ru  ,   shlif2002@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий