четверг, 17 ноября 2016 г.

Система усиления и восстановления резьбы.


Мы говорим о  СИСТЕМЕ для усиления и восстановления резьбы.  Понятие термина СИСТЕМА в данном контексте.

Систе́ма (греч. σύστημα, «составленный») — множество взаимосвязанных объектов, организованных некоторым образом в единое целое.

Термин используется для обозначения как конкретной системы (например, экономическая система страны), так и для абстрактной модели (рыночная экономическая система). Под системой могут пониматься не только связанные между собой предметы, но и некоторая совокупность свойств предметов или явлений.

В контексте рассматриваемой темы мы говорим : “система V-coil, система  Helicoil,  система Baercoil ….”и так далее.  И подразумеваем под этим комплекс, состоящий из технологии, инструмента, расходных материалов, так или иначе связанных единой задачей – предоставить заинтересованному лицу всё, что необходимо для решения определённой задачи. В нашем случае – для восстановления и усиления резьбовых отверстий.

Таких систем, систем для усиления и восстановления резьбовых отверстий, в мире производится великое множество. Отдельные элементы систем разных производителей (например инструмент для монтажа вставок),  могут отличаться друг от друга, но результат от их применения один – отремонтированное или вновь изготовленное резьбовое отверстие с высокими эксплуатационными свойствами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий